左凡圣迪奥2014女秋优雅复古感半身长裙子

圣迪奥裙子

¥ 109  去购买>>

 

售价 ¥109 的圣迪奥裙子左凡圣迪奥2014女秋优雅复古感半身长裙子,由 zhaoshujuan3730 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/BgC0Dex1idzgdh/skirt/iwqpqppppip.shtml

 

 

问:圣迪奥 裙子,买了一条圣迪奥的黑裙子,亮亮的,有绸子的光泽,但是洗过一次。

答:你可以去门店问问!说不定会把你解决!

 

问:我买了一件only的长款衬衫、、买了一条圣迪奥灰色裙子、、。

答:长衫是什么颜色的,感觉应该还不错啊,不过裙子应该是短裙哦,长了可就不好看了。现在这个季节的话,一条打底裤(南方丝袜应该也可以了吧,不确定,呵呵),可以是外面带毛的稍有一点筒的高跟鞋,也可以是靴子都不错啊。

 

 

问:圣迪奥裙子有一款是无袖肩上有蝴蝶结裙身有一节是小碎花的,裙子没有收腰的,肩上有蝴蝶结整个裙子分3节的。

答:圣地奥7开头的都是07年的 8开头的都是08年的 如货号为号码A 则说明是07年的 不如自己鉴定一下吧~

 

问:圣迪奥的裙子帮我搭配个鞋?,是圣迪奥一贯的深绿色近似灰,下半身裙子比较短,腰间束黑色腰。

答:当然是靴子啊!但是不要太高那种。比靴子低一些,比一般的鞋子高一些的那种。颜色都可以吧。黑色褐色等深色的就好。