ATAR春秋装甜美女装两件套连衣裙 气质淑女背心裙子套装

淑女裙子气质甜美

¥ 278  去购买>>

 

售价 ¥278 的淑女裙子气质甜美ATAR春秋装甜美女装两件套连衣裙 气质淑女背心裙子套装,由 atar 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/hC2DiwthgB0iijz/skirt/iwqpqpppqto.shtml

 

 

问:可伊咪的淑女气质连衣裙,我想买,不知道怎么样?。

答:穿上去非常合身,只是以为是布的,到了之后才发现是编织起来的布料,不是整体的,很担心会勾丝——因为有条围巾就是勾丝勾得不能用了~~内衬和外面的布料缝在了一起,有点担心裙子下摆会走形,但是一百多买这样的可以当正装的裙子还是不错了,款式很漂亮,爸说可以上班穿,另外,担心裙子有点厚,估计夏天的话不太能上身,换季的时候估计能穿。整体很满意。可伊咪广州地区的送货极其迅速,昨天下午5点才提交订单,今天中午就到了。

 

问:穿什么样的裙子才能有淑女和学生气质。

答:可以穿那种百褶裙,个人感觉很淑女。反正不要穿太短的裙子就好,只要适合自己就行。可以化淡妆,披肩长发,齐留海,有点公主的感觉了。上衣穿那种很有气质的风衣吧。

 

 

问:要求显得有气质可爱淑女范儿,谢谢!裙子是最后一个图。

答:白色 跟低一点更好

 

问:哪里能买到这个(韩版淑女装夏装甜美百搭休闲气质配色雪纺,哪里能买到这个(韩版淑女装夏装甜美百搭休闲气质配色雪纺背心。

答:我觉得楼主想开店卖女装,可以优先考虑一下 艾格Etam、歌莉娅Gloria、Only女装、红袖Hopeshow、哥弟GIRDEAR、太平鸟等这几个品牌