2021春季女半身裙棉麻半身长裙亚麻大码大摆纯色显瘦中长款裙子

亚麻裙子纯色长裙

¥ 138  去购买>>

 

售价 ¥138 的亚麻裙子纯色长裙2021春季女半身裙棉麻半身长裙亚麻大码大摆纯色显瘦中长款裙子。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/hC4Diw0neB4gjgx/skirt/iwqpqppqqew.shtml

 

 

问:请问亚麻服装、亚麻裙、亚麻半身裙如何洗涤保养02?。

答:②(*^__^*)小贴士亚麻裙的保养(冷盐水固色):无论深色或者浅色裙子,掌柜建议买回去后装盆冷水,适量放盐,使之溶解,然后把亚麻裙子泡入几个小时,然后清水洗净反面阴干!用盐水泡过的印花亚麻裙图案清晰,不容易走色!视不同花色的浮色情况,不要加任何洗衣粉之类的洗涤用品哦!掌柜做过多次试验,先用盐水泡过的再用肥皂水洗不会褪色,如果单独放入清水内或者肥皂水内会有浮色,而且容易使花色模糊!切记切记哦!

 

问:裙子的料子:亚麻?是怎样的?解释一下还有今年夏天流行怎。

答:如果MM个子比较高挑,建议买长裙。 今天比较流行的长裙是波西米亚风的。 雪纺没有特别长的,大约都在膝盖上方。 还有就是些花花的裙子,大花、小花都挺好看的。 亚麻的YY穿着比较凉快舒服些,但不推荐买亚麻长裙,因为它没有特别好看的款式,而且穿上会显的很一般,说不好听点就像穿了块布一样。MM如果真要买亚麻YY,你可以选一些上衣短裤之类的。 还是按自己的穿衣风格来决定吧。