A字裙短裙伞裙半身裙女秋冬季大码百褶蓬蓬裙子裙裤外穿2018

短裙子秋冬百褶

¥ 38  去购买>>

 

售价 ¥38 的短裙子秋冬百褶A字裙短裙伞裙半身裙女秋冬季大码百褶蓬蓬裙子裙裤外穿2018,由 追秀 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/hC5DdwxkiB6heez/skirt/iwqpqppqyut.shtml

 

 

问:我买了个灰色的秋冬短裙子配,配什么上衣好呢?请帮助。

答:灰色配粉红色 很可爱的哟。上衣可以是T恤。

 

问:在秋冬季节,黑色百褶短裙适合搭配什么样的衣服鞋子呢?。

答:可以配一个白衬衫,衬衫可以有荷叶边,然后再穿个黑色的小马甲,也可以是米色的,或者是亚麻材质的。 鞋子尽量不要穿板鞋、帆布的,太学生气了。 不是平跟鞋,就是高跟的、或者坡跟的。颜色素雅一点,最好是白色、米色系的,与衬衫相呼应。 这几天还不是很冷,所以我相信,应该没有问题的。 如果条件允许,可以把长发弄成微卷的公主头,然后戴一顶白色的帽子,长发砸在左边。

 

 

问:百褶短裙子搭配下面这双鞋子好不好?。

答:这双鞋子还是搭配休闲风格的服装比较好,比如牛仔裙或牛仔短裤,上身穿件带帽子的短款小棉袄或羽绒服。百褶裙还是配一款长筒靴(时尚点的)比较好看!个人看法,供参考。 挺好看的~!