吊带裙披肩女夏2018小外衣外披百搭短款薄款外套配裙子短外搭

裙子披肩夏百搭

¥ 39  去购买>>

 

售价 ¥39 的裙子披肩夏百搭吊带裙披肩女夏2018小外衣外披百搭短款薄款外套配裙子短外搭,由 亚克西的姑娘 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/hC5Dgy1omB0hfcz/skirt/iwqpqpppruy.shtml

 

 

问:我要配一个白色的披肩和黑色百搭手提包的。

答:白色的鞋子比较实用因为颜色百搭不会因为裙子或别的什么衣服的颜色而受到太大的限制。不过我觉得带一些蓝色的鞋子会让你显得更明亮,因为蓝色和橘色(黄)是对比色,视觉效果比一般的颜色更为突出。但是蓝色也分很多种,要用什么蓝色配你的裙子,要看你裙子的颜色深浅和花纹什么的,我只能建议你可以在这个基础上选择^_^ 夏天要穿的美美的

 

问:夏短款针织百搭外套镂空勾花蕾丝宽松钩花开衫小披肩坎肩针。

答:听起来蛮好的嘛