民族风大码女装2018春秋复古刺绣棉麻连衣裙宽松显瘦中长裙子

棉麻裙子

¥ 33  去购买>>

 

售价 ¥33 的棉麻裙子民族风大码女装2018春秋复古刺绣棉麻连衣裙宽松显瘦中长裙子,由 淑女_时尚店 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/hC6Dd1uhiB5fjiv/skirt/iwqpqppprto.shtml

 

 

问:棉麻裙子怎么搭配衣服好看。

答:棉麻的服饰很好看啊,配棉麻小衬衫什么的很有味道。 查看原帖>>

 

问:棉麻的衣服怎么洗,,安瑞井的衣服是棉麻的,谁告诉我怎么洗啊。

答:1、棉麻衣服质地柔软,如果用洗衣机用力搅甩,很容易让衣服变形、起皱,因此最好用肥皂手洗。当衣服太多实在没有时间和精力手洗的时候,可以把衣服装在可以反复使用的洗衣袋里,然后再用洗衣机的轻柔档洗涤。 2、棉质的白衣服容易越洗越黄,可以在开水中加入洗衣粉,将衣服浸入,烧煮约30分钟,就能让衣服雪白干净。 3、洗黑色棉布或亚麻布衣服时,在最后一次漂洗的水里加些浓咖啡或浓茶,可以使有些褪色的衣服变黑如初。 4、民族风格的扎染棉布衣服,第一次洗的时候会掉浮色,可以在洗衣的水里加一点盐来固色。 5、手绘棉布衣服,手绘部分不能用力搓洗,更不能把手绘的部分放在太阳下暴晒,最好是阴干。

 

 

问:棉麻衣服很硬怎么办。

答:棉麻服装如果正规店家买的,缩水率通常3%左右,不影响服用性能。你如果觉得衣服偏硬不服帖,可以送到水洗厂做个普通水洗,经过转笼烘干柔软度和抗褶皱性能会明显好转。但前提是你的衣服可以做水洗整理,主要考虑有些部位是否耐水洗和高温。

 

问:棉麻裙子怎么搭配衣服好看,棉麻裙子怎么搭配衣服好看。

答:棉麻的服饰很好看啊,配棉麻小衬衫什么的很有味道。