毛衣链子长款挂件吊坠项链女挂饰配饰上的装饰品裙子百搭衣服夏天

裙子项链饰品

¥ 11.13  去购买>>

 

售价 ¥11.13 的裙子项链饰品毛衣链子长款挂件吊坠项链女挂饰配饰上的装饰品裙子百搭衣服夏天,由 法兰卡鞋服 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/hC6De0wljB2kbd0/skirt/iwqpqpppqpo.shtml

 

 

问:灰色裙子配什么项链。

答:亲爱的难道你不知道灰色是万能的配色吗? 什么样式的都行的 金的显华贵 铂的是品位 银的已经不常见 水晶的很姑娘 宝石的淑女风 都可以的 ~(^o^)~

 

问:这条裙子与这两条项链哪条更配点呢?,%C1%D8linalbumiteme5a069ce7caea41cb60。

答:个人感觉~如果是平常工作比较正式的场合~第一个比较知性一点~如果是休闲的话~第二条比较淑女~可爱~

 

 

问:蓝色裙子搭配项链饰品的问题,因为妈妈身材稍胖 裙子领比较大 所以想搭配一条项链做装饰 我打。

答:买个蓝色的水晶或是紫色的都可以啊,白色的除非很白的人戴才好看。颈链的长度戴上坠呈V状拉长脖子的线条,如果你妈妈不是很高的话最好不要买长坠子,会显得又矮又胖。

 

问:夏天,绿色首饰(贝壳手链和贝壳项链)配什么样的衣服好看。

答:波斯米亚的裙子,自然风格的 也可尝试单一颜色 比如白色的衣服 花样不要太繁复 素气就好 很干净 还可以突出首饰~