恩纳斯秋装女2018桑蚕丝杭州丝绸中国风真丝连衣裙裙子

丝绸裙子

¥ 328  去购买>>

 

售价 ¥328 的丝绸裙子恩纳斯秋装女2018桑蚕丝杭州丝绸中国风真丝连衣裙裙子,由 恩纳斯 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/hC6DixsodB0gdgt/skirt/iwqpqppquww.shtml

 

 

问:墨绿色的丝绸裙子上面沾了红色,可否用84消毒液清洗掉?。

答:丝绸衣服是不能用84消毒液的,会把衣服漂坏,丝绸衣物有污渍洗涤可以参考以下方法:1)保持衣服干燥,取蓝月亮手洗专用洗衣液直接涂抹在污渍处,静置5min(如果污渍较严重,可用软毛刷轻轻来回刷洗污渍处,或者用干净的毛巾轻轻擦拭污渍处)(如衣服上没有明显污渍,可直接进行步骤2);2)将衣服放入加有蓝月亮洗衣液(除去预涂时洗衣剂的用量)的水中,轻轻揉捏;3)污渍去除后,用清水将衣物彻底漂洗干净,放于通风处晾干。 注意:衣服洗好后,不能拧干,应将水分挤出;晾晒时,尽量在衣服不滴水后,放在通风处反面晾晒,不能暴晒或烘干;将要晾干时,可用手或小木棍轻轻拍打,可使衣服恢复自然蓬松的状态,同 84会改变布料的质地,84的消毒液是有腐蚀性的可以去附近的大洗衣店寻求帮助

 

问:丝绸裙子上沾到油渍怎么清洗。

答:丝绸衣服上有了油渍,可把滑石粉调成糊状敷在油渍处,停留一段时间后,揭去滑石粉,再在丝绸上垫上簿纸,用不太热的电熨斗熨平。

 

 

问:那件丝绸裙子使她看上去的确又漂亮又和善。

答:那件丝绸裙子使她看上去的确又漂亮又和善 That silk skirt makes her look really beautiful and genial. 或是 She looks really beautiful and genial in that silk skirt.

 

问:丝绸裙子是不是合成材料,丝绸裙子是不是合成材料。

答:丝绸只不过是一种统称,里面包括蚕丝,人造丝,涤纶丝,锦纶丝,丙纶丝,氨纶丝等等。