肚皮舞服装女2020 练功服套装上衣裙子东方舞舞蹈服装仙女性感

肚皮舞服装裙子

¥ 34  去购买>>

 

售价 ¥34 的肚皮舞服装裙子肚皮舞服装女2020 练功服套装上衣裙子东方舞舞蹈服装仙女性感。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/iC0DizwhhB4fkgs/skirt/iwqpqpppoeq.shtml

 

 

问:长沙哪有有肚皮舞服装买,要学肚皮舞,不知道长沙哪有服装买,衣服,裤子,裙子,腰链都。

答:上有好多卖得价格也不贵。不过要注意看好腰链上的珠珠,好多是塑料电镀的,遇水就变黑。 如果你有时间也可以自己做呀。不难的。 我腰带自己是DIY做的,超便宜,在布料批发市场里到带亮片珠珠的网眼沙料一块,价格五元。 辅料是亮片一带(大约500片)10元,珠珠一带(恐怕得有几万粒吧,能有一斤重呢)8元。小亮片一带2元 25元搞定。而且不褪色哦。这些材料够做两三条腰链的。 裙子和裤子都可以在一般的服装店定制。价格看布料而定。手工一般20-30元。

 

问:一般一套肚皮舞的服装要多少钱?,我想买一套肚皮舞的服装.我想知道衣服和裙子要多少钱?我不喜欢。

答:肚皮舞的服饰很多,一般来说分为裙装和裤装两种.不论哪一种,都需要搭配一条缀珠片的腰带,一是甩动胯部的时候有动感,二是刷啦啦啦的声音很容易让初学者跟上节奏.一般来说,腰带在30~50元之间. 上衣一般是束胸衣,样子像女式内衣,脖子后挂一带,腰部系一带,也有纯内衣型的,没这种好看.也缀有亮片.近年来,挺流行黄色,很亮的那种.上衣按作工分为两种,带内衣垫的(可束胸,防止下垂)贵一些,80~100元;只带护胸的便宜些50元左右,但小胸女生穿上蹋蹋的,不好看. 下身有裙装和裤装两种:裙装就是那种直筒裙,臀部太胖的女生穿上不好看. 裤装有两种:一种灯笼裤,适合个子很修长的女性穿. 一种是喇叭裤,像"千手 我也是宁波的..我也有在练习肚皮舞.你在哪里练习的啊? 你是要买平时练习穿的..还是表演时穿的这些价格不等的呐. 如果有需要可以加我QQ.我们讨论讨论

 

 

问:怎样自己制作肚皮舞裙子。

答:如果家里有缝纫机,应该可以做出式样比较简单的肚皮舞裙子,不过始终不能和服装厂的专业生产工艺相比,首先先自己设计好图样,这一步要考虑设计成什么款式、用什么颜色和质地的布料来做裙子,再去布店量身买布料,最好多买个半米左右,因为在制作过程中会有一定损耗,然后在布料上划粉,裁剪,再缝纫,试穿后再次修改,最后是细节加工,例如缝珠片、流苏等装饰。有一种最简单的方法,就是买一块漂亮的有弹性和坠感的布料,缝些珠片等,在腰上一围直接就成了一条埃及风格的侧开裙了,也便于跳舞的动作,希望我的回答可帮到你,呵呵。

 

问:肩比较有肉什么样的肚皮舞服装好,本人比较胖,身高157.最近在学肚皮舞要用到服装,样子太多,不。

答:不要买露肩膀的衣服,就算买露肩膀的服装了,也不要紧,可以买点在手臂上的环状装饰物阿~这样会比较好看~我个人觉得裙子,鱼尾裙穿起来比较好看 建议穿黑色训练服。