夏诗文 绒感蕾丝镂空高腰鱼尾半身裙女冬气质温柔仙女裙中长裙子

蕾丝裙子半身

¥ 168  去购买>>

 

售价 ¥168 的蕾丝裙子半身夏诗文 绒感蕾丝镂空高腰鱼尾半身裙女冬气质温柔仙女裙中长裙子。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/i/iC2DfxuffBzniev/skirt/iwqpqppqqti.shtml

 

 

问:半身蕾丝蓬松裙 米色的 不知道上身搭配什么好,本人个子娇小 肤色一般 希望大家给提提建议。

答:鉴于你裙子的版型是蓬松型的,以及你身材较小的特点,不妨做如下搭配:1上衣搭配娃娃领的雪纺上衣,颜色以淡蓝色,粉色,果绿色,黄色为佳,既显肤色白皙,又复现青春活力,与你的身材和裙子的风格都是蛮搭的2上衣搭配小碎花的,尽量选择淡雅的图案,慎选择那些颜色亮丽的,那将会显得你的肤色非常晦暗。文静之中不乏典雅,颇显淑女风范。

 

问:半身花色蕾丝裙加打底裤穿什么鞋子好看 莪还刚买了一双绿色,买回来很喜欢 可是就是不知道怎么搭配 放在家里 到了再冷点的天。

答:什么鞋子都可以配得,个人喜欢帆布鞋,尤其匡威经典款好看,女生穿挺清纯可爱的感觉。 亲说的高跟鞋,没有图片,想象不到样子,高跟鞋穿裙子不错的啊,再配个小西装,挺不错的。

 

 

问:我买了一件半身米色的蕾丝蛋糕裙,我想知道冬天怎么搭配。

答:配牛仔外套,西装再系个腰带,另外韩国SZ有很多蕾丝的裙子,你可以参考他们的搭配哦,冬天的话配靴子暖和点哦

 

问:米色蕾丝半身蛋糕裙搭配什么衣服。

答:米色半身裙可搭配浅色简单上衣,因为蕾丝本身就给人很复杂的感觉,上衣越简单,越淡色系越好,一般T或者简单衬衣