一男人被几个女人用丝袜捆绑住手脚堵嘴后装进丝绸裙子里,一男人被几个女人用丝袜捆绑住手脚堵嘴后装进丝绸裙子里再把裙。

答:你们怎么这样对待他啊!

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z0/skirt/iwqpqppquww.shtml

 

相关推荐:

丝绸裙子

 

 

问:那件丝绸裙子使她看上去的确又漂亮又和善。

答:那件丝绸裙子使她看上去的确又漂亮又和善 That silk skirt makes her look really beautiful and genial. 或是 She looks really beautiful and genial in that silk skirt.

 

问:丝绸裙子有牛奶的印;怎么洗的不行;怎么办;该这样才没有。

答:含酶洗衣粉怎么可以去洗丝绸?会变薄的,甚至洗破! 要去专门的洗衣店

 

 

问:丝绸裙子是不是合成材料,丝绸裙子是不是合成材料。

答:丝绸只不过是一种统称,里面包括蚕丝,人造丝,涤纶丝,锦纶丝,丙纶丝,氨纶丝等等。

 

问:丝绸裙子上沾到油渍怎么清洗。

答:丝绸衣服上有了油渍,可把滑石粉调成糊状敷在油渍处,停留一段时间后,揭去滑石粉,再在丝绸上垫上簿纸,用不太热的电熨斗熨平。