苏格兰裙,苏格兰裙到底有没有裆。

答:有裆那还叫裙子吗,当然是没裆的,而且很短,你搜一图片不就知道什么样子了吗

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z1/skirt/iwqpqppqouq.shtml

 

相关推荐:

苏格兰裙子

 

 

问:苏格兰裙还有苏格兰风笛用英语怎么说呢?。

答:kilt苏格兰短裙 Scotland Bagpipe Scots Skirl苏格兰风笛

 

问:苏格兰裙适合当校服吗 -。

答:我觉得不错哦,我们这边学校的校服真的不好看。我觉得换成那个也可以。我们“英雄所见略同”,哈哈!

 

 

问:苏格兰裙配什么衣服好看?要阳光的。

答:白色的衬衫```还有可以加一个浅色小外套``不要太长``最好和裙子颜色一样哦````或者上面穿浅色毛衣,再挂一个毛衣链.看上去很阳光的``

 

问:苏格兰裙下挂 腰包,那位知道 苏格兰裙子下面的包是做什么用的 有什么限制非要不可。

答:在苏格兰,无论男女都爱穿方格花短裙,是苏格兰的民族服装。 一套苏格兰民族服装,包括一条长度及膝的方格呢裙,一件色调与之相配的背心和一件花呢夹克,一双长筒针织厚袜。裙子用皮质宽腰带系牢,下面悬挂一个大腰包,挂在花呢裙子前面的正中央,有时肩上还斜披一条花格呢毯,在左肩处卡住。