韩国2011新款夏装亚麻长裙半身裙哪里有?。

答:你可以到y-11店铺逛逛啊,这有精美的时装,绝对让亲满意的。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z2/skirt/iwqpqppqqew.shtml

 

相关推荐:

亚麻裙子纯色长裙

 

 

问:亚麻长裙+亚麻外套 ,外套里面配什么呢? 我买的是一个绿色。

答:亲,在这炎热的夏天建议你搭配一件白色略带花纹的小背心或者T恤好一些,黑色吸热。 亲,如果对我的回答还感到满意,希望能来我的小店看看撒。 新开的小店,0利润赚吆喝。 小店名字:七号邂逅 谢谢了,就算不买也希望能来看看,或者帮我在你说说宣传一下,谢谢了。

 

问:请问亚麻服装、亚麻裙、亚麻半身裙如何洗涤保养02?。

答:②(*^__^*)小贴士亚麻裙的保养(冷盐水固色):无论深色或者浅色裙子,掌柜建议买回去后装盆冷水,适量放盐,使之溶解,然后把亚麻裙子泡入几个小时,然后清水洗净反面阴干!用盐水泡过的印花亚麻裙图案清晰,不容易走色!视不同花色的浮色情况,不要加任何洗衣粉之类的洗涤用品哦!掌柜做过多次试验,先用盐水泡过的再用肥皂水洗不会褪色,如果单独放入清水内或者肥皂水内会有浮色,而且容易使花色模糊!切记切记哦!