橙色雪纺吊带裙子搭配什么外套好咧?。

答:白色小西服或针织衫,也可以弄绿糖果色的单品

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z2/skirt/iwqpqppqtiu.shtml

 

相关推荐:

雪纺 吊带裙子

 

 

问:请问一下,在武汉哪里有卖小吊带裙子,是连衣裙也不错,,不知道武汉哪里有卖小吊带裙子,或是连衣裙都是可以的,不想。

答:江汉路晚上的夜市 很多人卖也服的

 

问:新款女装正品蛋糕裙 塔形韩版雪纺吊带裙 这个怎样?给点意。

答:连衣裙可以显廋。 蛋糕裙时尚,但是腿长的人穿好看,腿粗的人建议不要穿。 雪纺吊带裙很飘逸,过了30岁就不要穿吊带了,很萌。

 

 

问:我买了一套黑吊带裙子加偏草绿色雪纺半袖,白色高跟鞋,,不太好配,因为你穿的是白色的鞋,, 如果你上个图,把衣服摆出。

答:不太好配、因为你穿的是白色的鞋、如果你上个图、把衣服摆出来、我就能更确切的知道了、我告诉你、丝袜和打底裤、在着衣和搭配上、根本不是一个概念、在给人的视觉上、你配哪种丝袜的颜色、都可以、楼上说黑色的就不能配黑了? 黑+黑才更显气质、懂不?还有就是红色的、墨绿色的丝袜、上身效果都不错、可是白色的鞋、是最不好搭的、如果是过膝的裙子、如果热的话、就光腿吧、多干脆?

 

问:橙色雪纺吊带裙子搭配什么外套好咧?。

答:白色小西服或针织衫,也可以弄绿糖果色的单品