欧根纱裙子扎人怎么办!,欧根纱裙子扎人怎么办!。

答:您好!欧根纱材质本身硬度高,会有点扎人,若您家中有柔顺剂,且您的衣服可水洗、可使用柔顺剂,可尝试使用柔顺剂浸泡改善,但可能会改变衣服的挺括性。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z2/skirt/iwqpqppquep.shtml

 

相关推荐:

欧根纱裙子连衣裙

 

 

问:欧根纱连衣裙究竟是一种怎样的面料?,欧根纱连衣裙究竟是一种怎样的面料?。

答:欧亘纱,也叫柯根纱、欧根纱,是一种婚纱面料,质地有透明和半透明的轻纱,多用于覆盖在缎布或丝绸上面。东吴创业园是国内最新将欧根纱与真丝雪纺完美结合团队,开创了欧根纱平民化、大众化的先驱!欧根纱是通过将锦纶或涤纶母丝通过加弹假捻加工,而后分丝制备而成的一种毛感单丝,亦叫格林纱。1、真丝绡:又称素绡,是以桑蚕丝为经纬的绡。经、纬密均较稀疏,织物轻薄。现在商家为了提高真丝绡的价格,借助舶来品的噱头,将真丝绡当做欧根纱来卖,称之为“真丝欧根纱”。实际二者并非同一种面料。欧根纱根本没有真丝材质,它是一种高档的仿丝绸织物2、玻璃纱:另一种仿真丝面料。同样没有“真丝玻璃纱”之说