我有一条黑色的雪纺百褶半身长裙,不知道配什么衣服鞋子。

答:可以搭配!黑色雪纺百褶半身长裙女人味十足,帆布鞋的运动休闲感可以冲淡黑色雪纺半身长裙的性感女人味,这样反差搭配效果会更好。

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z2/skirt/iwqpqppqyoe.shtml

 

相关推荐:

百褶雪纺黑色裙子

 

 

问:丛林深绿色雪纺百褶半身裙 搭配什么颜色的的上衣比较好看呢。

答:白色那种棉质的吊带 很不错滴哦 可以尝试一下!前几天在网上一个叫 “三季”的换购了一件,质量还不错哦

 

问:雪纺豹纹百褶短裙陪什么颜色衣服好看呢?。

答:白色中间加一条宽的黑色装饰腰带

 

 

问:百褶米色雪纺50厘米半裙配甚么上衣,百褶米色雪纺50厘米半裙配甚么上衣。

答:我觉得浅色系的雪纺上衣比较好

 

问:橘色雪纺百褶连衣裙配什么颜色鞋好看。

答:可以搭配橘色、白色、黄色、米色、以及带有橘色拼接的鞋子(如坡跟或防水台粗跟凉鞋、浅口鞋)等,都是良好选择,甜美与俏丽;另外还可以搭配黑色的鞋子,稍加入一点沉稳大方。