苏格兰裙英语简介,苏格兰裙英语简介 急求! 1分钟之内可以说完 高中水平最好附有。

答:The skirt-like kilt which is familiar to us today evolved around the middle of the 18th century from the more commonly worn and functional belted plaid (in Gaelic, feileadh breacan or feileadh mor, "the big kilt"). 如今广为人知的短裙般的苏格兰方格呢裙最早出现在18世纪中期左右,是从当时穿着比较普遍又实用的束带格纹呢子披肩(盖尔语称feileadh breacan 或feileadh mor,意思是“大格呢裙”)演变而来的。 The original kilt 最早的方格呢裙 The feileadh mor was a longer untailored garment, around five metres in length, which was gathered and then belted at the waist to provide cover for both the upper and lower body. From the waist down, the

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z3/skirt/iwqpqppqouq.shtml

 

相关推荐:

苏格兰裙子

 

 

问:苏格兰裙配什么衣服好看?要阳光的。

答:白色的衬衫```还有可以加一个浅色小外套``不要太长``最好和裙子颜色一样哦````或者上面穿浅色毛衣,再挂一个毛衣链.看上去很阳光的``

 

问:苏格兰裙下挂 腰包,那位知道 苏格兰裙子下面的包是做什么用的 有什么限制非要不可。

答:在苏格兰,无论男女都爱穿方格花短裙,是苏格兰的民族服装。 一套苏格兰民族服装,包括一条长度及膝的方格呢裙,一件色调与之相配的背心和一件花呢夹克,一双长筒针织厚袜。裙子用皮质宽腰带系牢,下面悬挂一个大腰包,挂在花呢裙子前面的正中央,有时肩上还斜披一条花格呢毯,在左肩处卡住。

 

 

问:穿苏格兰裙男生读后感,求求个位大哥哥大姐姐字数一千五至两千。

答:康乃馨在我心里发出阵阵清香,小容还一直请教。她要给女儿一个没有遗憾的夜晚,大家规定必须一男一女挽着手走红地毯,这么多年都要辛苦照顾自己和妈妈,当天朗没有选择落落后,落落的妈妈非常关心女儿,家庭环境很好,母爱的力量,她们为了对方可以付出不管多大的代价,我还在迟疑什么。那带着红黑格子的苏格兰裙,因为班级聚会那天。两种不同的爱,跟她闹变扭。小荣在班上是个默默无闻的人。而相反。快高考了,对妈妈来说。主人公句小容上高三时发生的故事。在这儿背后,在故事中,只有女生才会穿裙子,而我却有时处处跟妈妈过不去,妈妈的病,她为了完成落落的一个愿望,两种不同爱的表达方式,我很喜欢,比我

 

问:苏格兰裙,苏格兰裙到底有没有裆。

答:有裆那还叫裙子吗,当然是没裆的,而且很短,你搜一图片不就知道什么样子了吗