哪里有韩版最新流行款的女式腰带卖啊??想给自己的裙子搭,裙子是咖啡色的,不太显腰身,秋天的裙子有点厚,求搭配。

答:因为花色太杂 所以选和衣服本身的主色调一样颜色的腰带比较合适 且要突出腰部曲线 显得腰部纤细 综上,还是选黑色宽腰带吧 红色也可以 反正跟鞋包也要协调搭配

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z4/skirt/iwqpqpppwpr.shtml

 

相关推荐:

宽腰带女式配裙子

 

 

问:腰不是太细,穿裙子的时候想配个腰带,该用宽的还是细的?,是宽腰带显瘦还是细腰带显瘦?。

答:选宽的腰带吧,细的会更突出你的腰粗的

 

问:宽松的绿色裙子配什么颜色的腰带呢,请教大家一下,宽松的绿色裙子配什么样的款式、什么颜色的腰带。

答:这个depends在你绿色裙子的长度和花纹 比较花的话可以用一条黄色或者橙色的宽腰带, 蛇纹比较好, 配有草边的鞋子 如果是纯色的绿色的话, 可以配一条红色的细腰带, 拿个肩背带的小包衬托一下, 鞋子可以穿flats :)))

 

 

问:宝蓝色的裙子配根什么颜色的腰带呢?黄色或大红色怎么样?。

答:裙子是宽松式的就配个细的,大红的挺好看,要是修身点的裙子配个宽点的白色或者银色的腰带,今年红色的宽腰带太多了,,,,,, 祝美丽…………^ ^

 

问:黄色的裙子配宽腰带好看吗?。

答:个子高、身材丰满一点的搭配宽腰带好看。