“欧美 复古 长袖 蕾丝花边 雪纺 大摆 泡泡袖 拖地长裙”哪,- -就是那种很仙的裙子,法国中世纪风格的,在家里穿的。想要~。

答:你自己做一个把

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z5/skirt/iwqpqppqupe.shtml

 

相关推荐:

大摆裙拖地长裙子

 

 

问:8米长裙大摆拖地半身裙雪纺怎么搭配。

答:是说裙摆展开8米吗?上面穿的简单点 要不就显乱

 

问:特别喜欢穿大摆长裙,逛网店看见了这条裙子就买了。穿,坐着的时候把厚厚的裙摆放在腿上,不然拖在地上,弯腰裙摆就全。

答:确实,平时穿长摆的裙子就只能经常用手去整理一下。有一次下公交车的时候裙子没用手拉,居然还被后面人给踩到了呢。幸亏裙子有个抽带是系紧的,不然就惨了。要享受穿长裙带来的美感,就得接受一点儿小麻烦啦~

 

 

问:最喜欢穿大摆长裙了,可是坐下来的时候裙摆很困扰呀!不是,最喜欢穿大摆长裙了,可是坐下来的时候裙摆很困扰呀!不是拖地。

答:有些时候裙子拖在地上也很雅观,只是拖在地上的时候记住放在脚后或者盖住脚。