金裸色拖地雪纺长裙怎么配上衣?,订了一条拖地的裸色雪纺长裙, 裙子很好看但一直不知道该怎么。

答:其实我的意见是看自己 因为说实在话 我穿衣服 经常就是把我喜欢的加在一起 然后会看起来奇怪 可是我穿上那个我心情很好 其实就是看自己喜欢什么 要么就是黑色加金色装饰的小外套 要么就是颜色比较浅的 小外套 注意别把裙子的颜色抢了

 

本文链接:http://www.xuefangqunzi.com/q/z6/skirt/iwqpqppqqyt.shtml

 

相关推荐:

拖地雪纺长裙子

 

 

问:玫红色的雪纺拖地长裙子搭配什么颜色的外套好?。

答:枚红色的拖地长裙上配一米白色的针织坎肩很漂亮。

 

问:我身高166,想做个半身雪纺长裙,要刚好拖地的,腿比较。

答:到上搜“大摆雪纺长裙”很多的

 

 

问:夏季百褶大摆裙雪纺半身裙子清新仙女裙欧美拖地中长裙夏女,夏季百褶大摆裙雪纺半身裙子清新仙女裙欧美拖地中长裙夏女装大。

答:上衣最好是以修身款式为好,这样才不显胖,比如说纯色蕾丝短T。鞋子就选跟上衣色彩1致的凉鞋

 

问:8米长裙大摆拖地半身裙雪纺怎么搭配。

答:是说裙摆展开8米吗?上面穿的简单点 要不就显乱